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Keto Pizza *imagem meramente ilustrativa

Keto Pizza

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.
Desenvolvido por: Nutricionista Marta Koch CRM 5268-2
* Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Massa de pizza

Farinha de trigo

Clara de ovo

KetoCal®

Fermento em pó

Alho ralado

Orégano

Cobertura da pizza

Maionese Hemmer®

Tomate

Azeitona

Queijo parmesão (ralado)

Cebola

Orégano

Manteiga

Preparação

Massa de pizza

1.  Numa tigela, bata as claras em neve 

2. Adicione, envolvendo às claras, a farinha de trigo, o fermento em pó, o KetoCal® (todos peneirados previamente), o orégano e o alho ralado 

3. Numa frigideira média untada com óleo, em fogo brando, frite a massa 

4. Com a ajuda de uma espátula vire a massa e deixe fritar do outro lado. Leve ao forno médio por alguns minutos. 

5. Reserve.

Cobertura de pizza

1. Para a cobertura, em uma panela em fogo brando, derreta a manteiga e doure a cebola com o tomate e as azeitonas picadas 

2. Acrescente a maionese e o queijo parmesão ralado 

3. Reserve.

Montagem

1.  Coloque a cobertura sobre a massa, cobrindo-a por inteiro, deixando 1 cm de borda 

2. Salpique o orégano a gosto 

3. Leve ao forno médio até dourar 

4. Sirva em seguida.


Rendimento: 1 Porção

Valor Calórico Total : aproximadamente 435 kcal


* Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

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