Receitas

voltar
Peixe frito + Maionese de brócolis e pimentão *imagem meramente ilustrativa

Peixe frito + Maionese de brócolis e pimentão

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.
Desenvolvido por: Nutricionista Marta Koch CRM 5268-2
* Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Ingredientes

Peixe sem espinha

Brócolis

Maionese

Pimentão

Azeite de oliva

Preparação

Peixe

1. Temperar o peixe com sal e limão

2. Fritar em óleo quente até dourar.

Maionese

1. Cozinhar o brócolis em água quente. Picar

2. Misturar a maionese, o brócolis e o pimentão

3. Acrescentar o azeite de oliva

4. Servir com o peixe frito. 



Rendimento: 1 Porção

Valor Calórico Total: aproximadamente 420 kcal

* Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Veja mais