Receitas

voltar
Maionese de sardinha, cenoura e azeitona *imagem meramente ilustrativa

Maionese de sardinha, cenoura e azeitona

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.
Desenvolvido por: Nutricionista Marta Koch CRM 5268-2
* Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Ingredientes

Sardinha enlatada em óleo

Maionese Hemmer®

Cenoura

Azeitona verde

Azeite de oliva

Preparação

1. Cozinhar a cenoura em água e sal

2. Bater no mixer a maionese com a cenoura cozida e a azeitona 

3. Misturar a sardinha com os outros ingredientes já batidos 

4. Acrescentar o azeite de oliva antes de servir 

5. Pode-se variar e oferecer a cenoura picada.


Rendimento: 1 Porção

Valor Calórico Total : aproximadamente 401 kcal


* Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Veja mais