Receitas

voltar
Linguicinha frita + Chips de abobrinha e parmesão *imagem meramente ilustrativa

Linguicinha frita + Chips de abobrinha e parmesão

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.
Desenvolvido por: Nutricionista Marta Koch CRM 5268-2
* Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Ingredientes

Linguiça mista

Óleo

Abobrinha

Água

Suco de limão

Azeite de oliva

Maionese

Azeitona

Queijo parmesão

Alho a gosto

Preparação

Chips de abobrinha

1. Fatiar a abobrinha em fatias bem finas

2. Fazer uma mistura com a água, suco de limão, sal, alho amassado e de azeite de oliva

3. Misturar estes ingredientes e mergulhar cada fatia da abobrinha nesta mistura. Passar o queijo ralado em seguida

4. Colocar as fatias lado a lado em uma forma untada com óleo

5. Assar em forno forte (250º) até dourar. 

Maionese

1. Bater a maionese com a azeitona, acrescentar o óleo. 

Linguicinha

1. Picar em pedaços pequenos e fritar. Servir a linguiça com a maionese e chips de abobrinha.


Rendimento: 1 Porção

Valor Calórico Total : aproximadamente 453 kcal

* Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Veja mais