Receitas

voltar
Keto-crepe de maçã *imagem meramente ilustrativa

Keto-crepe de maçã

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.
Desenvolvido por: Nutricionistas Daniela Murakami e Patrícia Azevedo
* Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Keto-massa

Manteiga

Ovo

Farinha de trigo

Creme de Leite fresco

KetoCal® 4:1

Essência de Baunilha

Keto-recheio

Óleo Vegetal

Ovo

Maçã sem casca

Creme de leite fresco

Adoçante Sucralose (forno e fogão)

Canela em pó

Preparação

Modo de Preparo da Keto-Massa:

1. Em uma tigela, misturar a manteiga ligeiramente derretida, o KetoCal®, a farinha, o creme de leite, o ovo e a essência de baunilha. Bater até obter uma mistura homogênea.

2. Untar uma frigideira anti-aderente com pouco óleo e adicionar a massa.

3. Virar o crepe com ajuda de uma espátula.

4. Reservar para posteriormente rechear.

Modo de Preparo:

1. Cozinhar a maçã com água e reservar.

2. Aqueça o óleo e misture ovo batido. Acrescente a maçã cozida picada e em fogo baixo acrescente o creme de leite fresco.

3. Desligue o fogo e misture o adoçante e a canela em pó.

4. Recheie os crepes.


Rendimento: 2 Keto-Crepes

Valor Calórico Total: aproximadamente 558 kcal

* Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Veja mais