Receitas

voltar
Hambúrguer de carne com berinjela + Maionese de rúcula *imagem meramente ilustrativa

Hambúrguer de carne com berinjela + Maionese de rúcula

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.
Desenvolvido por: Nutricionista Marta Koch CRM 5268-2
* Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Ingredientes

Carne bovina moída

Berinjela

Maionese

Óleo

Rúcula

Sal a gosto

Alho e cebola para temperar a carne

Preparação

Hambúrguer

1. Temperar a carne moída com sal, alho e cebola moídos

2. Acrescentar a berinjela também triturada. Misturar bem

3. Moldar em formato de hambúrguer

4. Fritar em óleo quente até dourar.

Maionese

1. Bater a maionese com a rúcula e o óleo

2. Servir de acompanhamento para o hambúrguer.


Rendimento: 1 Porção

Valor Calórico Total: aproximadamente 372 kcal


* Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Veja mais