Receitas

voltar
Frango com espinafre ao molho de queijo *imagem meramente ilustrativa

Frango com espinafre ao molho de queijo

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.
Desenvolvido por: Nutricionista Marta Koch CRM 5268-2
* Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Ingredientes

Peito de frango

KetoCal®

Azeite de oliva

Queijo cheddar picado

Espinafre

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 160º

2. Refogue o espinafre

3. Frite o frango, temperado com alho, cebola e sal

4. Coloque o óleo, KetoCal®, metade do queijo cheddar e água em uma panela pequena

5. Mexa no calor até que o queijo derreta

6. Não deixe ferver

7. Misture o frango com o espinafre

8. Cubra com o molho de queijo

9. Polvilhe o restante do queijo cheddar picado por cima

10. Cozinhe no forno a 160º por 5-10 minutos.

Pode-se substituir o espinafre por: couve-flor, abobrinha, brócolis ou cenoura.


Rendimento: 1 Porção

Valor Calórico Total: aproximadamente 501 kcal



* Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Veja mais