Receitas

voltar
Frango com couve-flor à doré *imagem meramente ilustrativa

Frango com couve-flor à doré

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.
Desenvolvido por: Nutricionista Marta Koch CRM 5268-2
* Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Ingredientes

KetoCal®

Ovo

Óleo ou azeite

Frango

Cenoura

Couve-flor

Azeitona

Maionese Hemmer®

Alho, salsinha, sal e temperos a gosto

Preparação

1. Em uma tigela bater o ovo, o alho e a salsinha previamente picados

2. Temperar com o sal e adicionar o KetoCal® e o óleo. Fazer o pré-cozimento da couve flor em água fervente

3. Mergulhar a couve-flor pré-cozida e o frango na mistura

4. Colocar no forno até dourar/grelhar ou fritar em óleo quente.

Molho

Misturar a maionese com a cenoura e as azeitonas bem picadinhas e temperar com salsinha.


Rendimento: 1 Porção

Valor Calórico Total: aproximadamente 383 kcal


* Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Veja mais