Receitas

voltar
Enroladinho de frango recheado com toucinho e pimentão *imagem meramente ilustrativa

Enroladinho de frango recheado com toucinho e pimentão

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.
Desenvolvido por: Nutricionista Marta Koch CRM 5268-2
* Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Ingredientes

Peito de frango sem osso

Pimentão

Toucinho

Óleo

Alface

Sal a gosto

Alho a gosto

Limão a gosto

Preparação

1. Cortar o peito de frango em bifes bem finos

2. Bater o bife na tábua. Temperar o bife de peito de frango com o alho, sal e limão 

3. Rechear com o toucinho e o pimentão. Enrolar. Fechar o bife com palito 

4. Colocar na panela para fritar cada lado até dourar 

5. Retirar o palito antes de servir 

6. Servir com salada de alface.


Rendimento: 1 Porção

Valor Calórico Total : aproximadamente 404 kcal


* Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Veja mais