Receitas

voltar
Cupcake de morango *imagem meramente ilustrativa

Cupcake de morango

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.
Desenvolvido por: Nutricionista Marta Koch CRM 5268-2
* Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Ingredientes

KetoCal®

Creme de leite fresco

Ovo

Morango

Óleo

Adoçante artificial (sem lactose, sem frutose e sem sorbitol)

Preparação

1. Misturar o KetoCal®, o ovo e o óleo 

2. Adicionar adoçante artificial (sem lactose, sem frutose, sem sorbitol) a gosto 

3. Levar ao forno a 180º C por 20 minutos 

4. Bater o creme de leite e decorar com o creme de leite e os morangos 

5. Pode-se usar essência de baunilha ou essência de frutas ou adoçante no creme de leite. 


Rendimento: 1 Porção

Valor Calórico Total : aproximadamente 416 kcal


* Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Veja mais