Receitas

voltar
Crepe de pêra *imagem meramente ilustrativa

Crepe de pêra

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.
Desenvolvido por: Nutricionista Marta Koch CRM 5268-2
* Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Massa crepe

Manteiga

Ovo

Farinha de trigo

Creme de Leite fresco

KetoCal®

Essência de baunilha

Recheio de pêra

Óleo Vegetal

Ovo

Pêra sem casca

Creme de leite fresco

Adoçante Sucralose (forno e fogão)

Canela em pó

Preparação

Massa de crepe

1.  Em uma tigela, misturar a manteiga ligeiramente derretida, o KetoCal®, a farinha, o creme de leite, o ovo e a essência de baunilha. Bater até obter uma mistura homogênea 

2. Untar uma frigideira anti-aderente com pouco óleo e adicionar a massa 

3. Virar o crepe com ajuda de uma espátula 

4. Reservar para posteriormente rechear.

Recheio de pêra

1. Cozinhar a pêra com água e reservar 

2. Aqueça o óleo e misture ovo batido. Acrescente a pêra cozida picada e em fogo baixo acrescente o creme de leite fresco 

3. Desligue o fogo e misture o adoçante e a canela em pó. 

Montagem

Recheie os crepes e sirva em seguida.


Rendimento: 1 Porção

Valor Calórico Total: aproximadamente 628 kcal


* Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Veja mais