Receitas

voltar
Creme de morango *imagem meramente ilustrativa

Creme de morango

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.
Desenvolvido por:Nutricionista Marta Koch CRN -2: 5268
* Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Ingredientes

Creme de leite fresco (nata)

Gelatina sem sabor 

KetoCal®

Morango fresco

Preparação

1. Dissolver a gelatina sem sabor em 10ml de água bem quente.

2. Bater no liquidificador o creme de leite fresco, o ketocal e o morango. 

3. Acrescentar a gelatina dissolvida. 

4. Gelar por 2h ante de servir. 

Observação: a gelatina sem sabor pode ser substituída por gelatina diet de morango zero açúcares e zero carboidratos.


Rendimento: 1 Porção

Valor Calórico Total: aproximadamente 329 kcal

* Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Veja mais