Receitas

voltar
Biscoito crocante *imagem meramente ilustrativa

Biscoito crocante

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.
Desenvolvido por: Nutricionista Marta Koch CRM 5268-2
* Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Ingredientes

KetoCal®

Mirtilos (pode-se substituir por uvas pequenas)

Manteiga

Creme de leite fresco

Ovos crus batidos

Fermento em pó

Canela em pó

Água

Adoçante livre de carboidratos (opcional)

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180º C 

2. Misture o KetoCal®, creme de leite, ovo, fermento em pó, adoçante e água em uma tigela 

3. Derreta a manteiga e adicione à mistura 

4. Pique os mirtilos em pedaços pequenos e adicione à mistura 

5. Adicione uma pitada de canela à mistura 

6. Coloque a mistura sobre papel manteiga 

7. Espalhe fina camada e corte em quadrados 

8. Cozinhe no forno a 180º C por 10 minutos ou até dourar.


Rendimento: 1 Porção

Valor Calórico Total : aproximadamente 416 kcal


* Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Veja mais