Receitas

voltar
Bife + Purê de moranga com maionese + Salada de rúcula *imagem meramente ilustrativa

Bife + Purê de moranga com maionese + Salada de rúcula

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.
Desenvolvido por: Nutricionista Marta Koch CRM 5268-2
* Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Ingredientes

Bife de Carne de gado

Moranga descascada

Maionese Hemmer®

Azeite de oliva

Rúcula

Preparação

Purê

1. Cozinhar a moranga em água com sal até ficar bem macia 

2. Bater no liquidificador 

3. Acrescentar a maionese, o azeite de oliva e polvilhar com tempero verde fresco picado. 

Carne

1. Cortar bife fino, temperar com sal e fritar os dois lados até dourar


Rendimento: 1 Porção

Valor Calórico Total : aproximadamente 379 kcal

* Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Veja mais