Receitas

voltar
Almôndega com toucinho + Salada de alface e tomate *imagem meramente ilustrativa

Almôndega com toucinho + Salada de alface e tomate

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.
Desenvolvido por: Nutricionista Marta Koch CRM 5268-2
* Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Ingredientes

Carne bovina moída

Toucinho moído

Alface

Tomate

Óleo

Alho e tempero verde a gosto

Preparação

1. Temperar a carne moída com alho, toucinho, sal e tempero verde

2. Fazer as bolinhas de almôndega 

3. Fritar em frigideira anti aderente 

4. Servir com salada de alface e tomate.


Rendimento: 1 Porção

Valor Calórico Total: aproximadamente 400 kcal

* Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Veja mais